华声在线 > 湖南在线 > 今日关注 > 正文

阴雨再度上线,太阳很快回来

2019-03-14 09:09:43 [来源:华声在线] [作者:李成辉] [编辑:刘畅畅]
字体:【

阴雨再度上线,太阳很快回来

华声在线3月13日讯 今天,晴天结束,阴雨在我省再度上线,而且接下来还会是连续的阴雨。但无须担心,太阳并不会长时间“失联”。

气象部门称,3月中旬湖南的雨将会是下下停停。

湖南省气象台预计,未来一周,全省雨量偏多,多过程性降水,14日晚至17日有一次明显降雨过程。

14日白天,郴州及株洲南部阴天间多云转阵雨或雷阵雨,其他地区阴天有阵雨或雷阵雨,其中怀化、邵阳局地中雨。14日晚到15日白天,湘北多云,其他地区阴天有小雨。

15日晚到16日白天,湘北多云转阵雨或雷阵雨,其他地区阴天有阵雨或雷阵雨,其中湘中局地中雨。18日湖南南部有残余弱降水,其他地区天气好转;19日降雨再次发展加强,湘中及以北地区有小到中等阵雨或雷阵雨,局地大雨。

气温整体偏高,14日我省最高气温14~16℃,最低气温9~11℃。13至14日、16至17日有弱冷空气影响,气温将会有所波动。

■三湘都市报·华声在线记者 李成辉

今日热点
焦点图